День Защитника Отечества

Незабудка 25
День Защитника Отечества отметим сейчас,
Достойных героев вспомним мы не раз,
Тех, кто помогал защищать страну,
Низкий поклон от живущих - воину.

Дрался с врагом в боях солдат,
На готове всегда держал автомат,
В памяти нашей навечно  остался,
За милую Родину смело сражался!

Солдаты свой долг стране отдают,
Покой детей, матерей стерегут,
Свою землю от врагов защищают,
В войне с врагом всегда побеждают!