Папе на 23 февраля 2018

Анастасия Цуненко
Опора наша и защитник,
Сегодня правим праздник твой!
Дай Бог тебе счастливой жизни,
И самых долгих лет рекой!

Всё время знай - ты самый лучший
На этом свете человек!
Ты - самый старшина могучий,
С душою белою, как снег.

Дизайнер и хозяин кошек,
Отец и муж, казак лихой!
Дай Бог тебе здоровья больше,
Всё время помни - мы с тобой!