Караганда

Вера Голобородько 2
 Город мой,любовь моя извечная,
 Истинно шахтёрская земля,
 Я тебе верна душой и сердцем,
 Ты мне дан,чтоб я в тебе жила.

 Ты прекрасен в листопад осенний,
 Нежен белоснежною зимой,
 С зеленью весенней молодеешь,
 Летом солнцу радуюсь с тобой.

 Ты меня всё время восхищаешь:
 И когда я маленькой была,
 И когда я в юности беспечной
 Улыбаясь по проспектам шла.

 Ты растёшь и я расту с тобою,
 Город мой родной,Караганда,
 Я тобой горжусь,ты дан судьбою,
 Ты живёшь,чтоб я в тебе жила.

 11.09.2010г.