слепой канатоходец и акробатка

Роланд Задунайский
слепой канатоходец
спотыкался
на арену упав
улыбался
и губами
зажатыми болью
акробатке юной
признался
в любви тайной...
когда к изголовью
она светлой головкой
склонилась
и запачкалась дурочка
кровью
и потом за всю жизнь
не отмылась...