А как ещё в историю попасть?

Влад Бест
Хочу к истории прижаться,
Одной рукою прикоснуться.
Мне может в дворники наняться,
Чтобы в известности проснуться.
Но не нужны пенсионеры,
На кастинге аншлаг тусится.
Людей дворовых прёт без меры 
И все хотят подсуетится.
Пол ставки, хоть на дым и хватит,
А если снег заборы скроет?
Тогда весь день его лопатить,
Музей, так нас с тобою двое…