Anima...

Анфанъ Террибль
Агонизировать сгорая
вздыматься ввысь
Как гриб и яркий
пепельный цветок
Забыть тот серый
скудный миф
Программный сбой
о тонких гранях Рая
Быть первым там
где раньше быть
не мог
И высморкать кровавые
эмоции в платок
Конструкт-хребет Грааля...