Слава Армии родной!

Лев Дмитриев
«У России нет друзей
Кроме Армии и Флота».
Фразы этой нет важней
В жизни нашего народа.

И ушли прочь времена
Разложенья и порока.
Снова Армия важна!
Миру с нею больше прока.

Мы сумели курс принять,
Тот, что предки наши брали.
«Время камни собирать,
Слишком много их бросали».

Пусть мощь войск опять растёт
И, пусть знает заграница.
То, что мира наш оплот
Вновь живой, он возродился!

Слава Армии родной!
Слава та, в боях добыта.
И историей, страной
Эта Слава не забыта.