Тишины...

Лариса Сергеевна Мягкова
Тишины, хочу тишины...
Да такой, чтоб в ушах звенело,
Чтобы не были мне слышны
Стуки сердца... а жизнь немела,
Объясняясь со мной одной
Абсолютной, густой, сплошной,
Оглушающей Тишиной.
И ни шороха за спиной,
Ни малейшей фонемы, вздоха.
Мне от звука любого - плохо...
Пронырнуть всё молчанье до дна...
Пусть спасает его глубина.
Словно в вату лицом упасть,
Пусть безмолвность разинет пасть...
Я туда, не роняя слов,
Между острых её зубов,
Не боясь замолчать, шагну...
Тишина... Тишине... В тишину.

Мягкова Лариса 14 06 11