Ты - моя нестерпимая ломка

Человек Бесконечности 2
Это счастье и страшная мука.
Мне так хочется выть от печали.
Мне не спится всё время ночами.
Режет душу с тобою разлука.

Ты - моё долгожданное чудо,
ты - моя нестерпимая ломка.
Сердце бешено бъётся и громко.
Ты - моя лихорадка, простуда.

Ты - моё сокровенное счастье.
Свою душу тебе отдавая,
свои муки надёжно скрывая,
обреклась на такое участье.

Пусть порою мучительно больно
и на всё не хватает терпенья -
нахожу я в объятьях спасенье,
и на это иду добровольно.

21.01.2018, Человек Бесконечности