Удачи!

Валентина Глазунова
Я вам не пожелаю ничего,
Скажу только одно слово: УДАЧИ!
Вложила сама жизнь давно в него –
Всё то, что много, очень много значит!

Здоров будешь, богат, любим...
Но, коль одно мгновенье – неудачно...
Не хватит у тебя, дружочик, сил
И жизнь окажется несносна и сверхмрачна.!

Знай, если... задержался, не... успел,
Не съел, не взял, что было неприятно,
То... этого Бог... нынче...захотел !
Желание Его, и вольно, и понятно!




Иллюстрация из интернета.