Обман

Светлана Булыга
Тебя забыть -
Как проглотить
Килограмм гвоздей:
Сделать не
больно,
Сделать еще
Больней.
Тебя стереть -
Как удариться
Головой.
Вместо бетона -
Дыра.
А за ней лишь
Собачий
Вой.
Тебя простить -
Как отравиться.
Святой водой.
Думаешь, что
Поймал
На крючок.
А уверен,что
он
Спусковой.
Тебя забыть -
Как дочитать
Самый дерзкий
Роман.
Много слов
Обо всем,
Между строк -
Ни о чем.
И в названии
Скрылся
Обман.