Солнышко и капля

Таня 5
Гусляр уста медом поит,
Мысль Божественну исполнит…

Капля Солнышко спросила:
"Краса в чем питает силы?
Как она родится,
Как ей вдохновиться?"
Солнце ярче лишь светило,
Лучом златым каплю мыло.
Капля воссияла,-
Любовь их объяла.
Свет во капле расцветал-
Пути радуг обретал.
Се , красу творило,
Капля благость лила.
Ликом радугу приму,
Во любови обниму.
Счастьем воспылаю,
Со цветом играю.
Создам яркие мечты,
Полны благости черты...
Мир красой овею,
В сим добро имею!