***

Лёня Дронова
Я вздернутый клоун
С петлею на шее,
С истерзанным сердцем,
Жить не умея.
Крохотный червь
Под грязной подошвой,
Натянутый нерв,
Звенящий истошно.
Руины борделя,
Провал в мостовой.
Лицо без эмоций.
Лицо за спиной.
Короста на ране.
Безлюдный отшиб.
Вечноусталый.
Тот, кто погиб.