Прости, но не люблю!

Светлана Стяжкина
Прости, но я любить не собираюсь!
Я знаю, виноват в этом не ты…
Я обмануть себя опять стараюсь,
Но это невозможно! Вижу сны…

Прости, но я не чувствую разлуки –
Они приходят легче, чем мечты!
Не умираю в одиночестве со скуки,
Не треплют нервы чувствами стихи!

Прости меня за то, что я рискую,
Забыв о пошлом прошлом, но простом!
Я не люблю тебя, а значит, не ревную!
И ты, конечно, тоже ни при чём!

            (30.10.2002г.)