Я не идельна

Мадина Каспийская13
Я не идеальна,
Я не как все.
Я всегда нормальная,
Но иногда я не в себе.
Я не лучше других,
Но другая..
Моя жизнь,
Тайна сплошная ...
Любить и я умею,
И радоваться я могу,
И даже врагу не пожелаю,
Плохого никому!