***

Колесникова Оксана
***
Поэт, душа его незнанна,
Он пишет красочно стихи.
Читать я буду их спонтанно
Ища в себе опять грехи.

Пусть осень залатает небо,
Пускай летят вороны вдаль.
Желаю я сейчас лишь снега,
Чтоб охладить свою печаль.

Живу как бренный наблюдатель,
Творить пытаюсь массу дел.
Внутри включаю "созерцатель"
А много так пустых плЕвел.

Скитаюсь я как тело в мире
Душа познала жизни суть
И применить её хотела,
Но так опасна эта ртуть.

Жить вновь спешу, опять без масок
Мне не нужны, те похвалы
Которые обильем красок,
Чернят дела, ну где же мы?

Своё я слово завершаю,
Но не затем чтоб замолчать.
Мой, друг, к тебе я вновь взываю.
Живи ты чисто, чтоб блестать.

21.10.2017