интересно конечно рассуждения здравы

Василий Булах
интересно конечно рассуждения здравы
но себя ставить в рамки загонять на насест
тут простите мадам я скажу вы неправы
да душа то бессмертна только тело то нет

и кому для кого вы позвольте живете
и позвольте спросить кому дело до вас
ведь не кто и не спросит  как вы жизнь проживете
для себя и с душою или так про запас