С днём защитника Отечества!

Светлана Сафронова 3
Что за день такой сегодня
Чудый иней на ветвях
Благодать царит Господня
Солнце светит в небесах

Снег порхает и, искрится
Он, от солнечных лучей
Боже правый, что творится
Столько ласковых речей!

Толи явь, а то ли снится
Стали женщины нежней
Вьются жены, словно птицы
Возле собственных мужей

А они с утра побриты
И с женой сю-сю, ля-ля
Все обиды позабыты
В день особый февраля

Нынче праздник всех военных
Нет в году его важней
День защитника Вселенной
И Российских рубежей

23 – это значит
Поздравляем мы мужчин
Поцелуй в дар шлём горячий
И всех благ желаем им!