Поздравление с праздником для Жени

Елена Босова Ракова
Февральский день приятно начался -
Мужчин сегодня всюду поздравляют.
Традиции нам нарушать нельзя:
И мы здоровья, Жень, тебе желаем.

Пусть будет светлым, даже хмурый день.
Чтоб радовало каждое мгновение.
И праздничная эта канитель
Лишь поднимает смело настроение.

Пускай Отчизне долг давно отдал,
Но всей семье нужна твоя защита.
Хочу, чтоб никогда не воевал!
Пусть слава будет дедами добыта.

А в дом неси лишь радость и покой,
Гармонию, стабильность и достаток.
Чтоб дочь гордилась искренно тобой,
В душе храни лишь счастье и порядок.

Ради нее себя ты береги,
Ведь знаешь сам - отец ей очень нужен.
Ее глаза, как свечек огоньки,
Согреют, Жень, в неистовую стужу.

Так хочется еще желать добра,
Чтоб всё задуманное сразу удавалось.
Чтоб жизнь была приятна и светла,
И мать за сына гордо улыбалась.