Танцы

Ира Разгарова
Ты бы хотел, чтобы я не жила?
Не умело пошла..
Чтобы не смелой была
Ты бы танцы хотел.
Платья, и я смешной вдруг.
Песни писать не могу.
Вот и всё, мой недруг.
Всё сгорело , инеем покрылось.
Не весной бьют за дело.
Вербой красною бьют напрасно.
Вербой белой бьют за дело.
Замерзла вдруг,
Перестала дышать несмелая.
Холодно уже дышать,
Неумелая, не любимая никем.