***

Екатерина Крылова 2
Бояться - так только старости и живых,
Хлесткого слова и убивающей тишины.
Остаться с единицами, зато своих -
Достигших вместе с тобой глубины.
Надеяться - только на счастье и чистоту,
Улыбку мамы и родную руку в руке,
Сдаваться лишь одному, дающему отклик где-то внутри.
Верить в себя и в твердость своих шагов,
В огни отражающихся в глазах фонарей.
Прощаясь - прощать, друзей и, конечно, врагов.
И, умирая от боли, любить эту боль все сильней.