Я жить хочу сто тысяч лет...

Ольга Веселовская
Я жить хочу сто тысяч лет,
но кто же это мне позволит?
Вселенная мне даст ответ:
«Ты что, со мною разве спорят?

Ты знаешь ли хоть одного,
кто так посмел шутить со мною?
Ещё подумай заодно:
где те, кто пренебрёг Судьбою?…»