Доколе?

Россъ
Над Украиной свищет вьюга,
А хунта празднует успех.
Карманы набивая туго,
Мерзавцы «дружат против всех».

Ни в чем порядка и закона -
Они подонкам не нужны:
По указаньям Вашингтона
В трудах могильщики страны!

Хозяин кличет: «Эй, скорее!
Вперед, холуи, режь смелей
Всех недовешанных евреев
И недобитых москалей!»

От злобы пучится пружина,
Еще Бандерой взведена.
Национальная «дружина» -
Им и опора, и «жена».

Такую прыть развили мрази,
Что фюрер плачет в стороне!!
Где дезинфекторы заразе??
Когда – покой и мир стране??!
 (21.02.2018)