ВСЁ ЭТО БЫЛО БЫ...

Петр Голубков
В отсутствие единства нашей «нации»
Всех мужиков я, по привычке, поздравлял,
Но… этот день, для пущей конспирации,
Днем не Защитника, Голкипера назвал!..

Теперь стоять в воротах буду и гадать:
8 Марта - как «законспирировАть»?..