Сестра

Куму Дайназис
Любовь по-своему прекрасна
Хотя для многих и опасна,
Объятье нежности порой
Лишает мыслей на отбой.
И что ты тут не говори
Но в чувствах ты своих замри.
Почувствуй и пойми душой,
Что это наш закон земной
Мы любим и хотим любви
Ты в душу только загляни.
Узри там свет и жажду страсти
Нет ничего тебя прекрасней
И пусть нам этого нельзя
Не выжить в мире без тебя.
Я много думал и старался
Забыть любимую пытался,
Но мысли заняты тобой
И хоть ты падай, хоть ты стой.
Влюбился я в тебя сестренка
И в нежность словно у котенка,
Но вот поток словесный рвется
И мне уйти теперь придётся.
Последние мои слова
Люблю тебя сестра моя.