мне хочется любви в твоих глазах

Екатерина Булгак
Мне хочется любви в твоих глазах,
Морского бриза и тепла земного,
Сомненья разлетятся в пух и прах
От взгляда нежного от ласкового слова.

Мне всех богатств своих не перечесть,
Что в сундуках моей души хранятся
Все распахнула и к ногам твоим
Свои мечты пустила прогуляться.

Я не хочу плясать вокруг могил
И упиваться горем тех, кто предал,
Я лишь иду на зов твоей любви
И так сама люблю, как ты не ведал.

Мы заврачуем вместе столько ран
Сколько пошлёт нам Бог на этом свете
Лучами солнце разольет бальзам
На нас с тобой, уснувших на рассвете.