Если вдруг

Николай Иванович Мельник
Если вдруг кончается любовь,
Значит это была не она,
Становиться ошибкой жизни  вновь,
Хоть на дворе цветущая весна.       
....
Припев :
Душа  любви как журавлиная,
Подняться в небо хочет высоко,
Любовь   придет одна  единая,
 С любовью станет жить  двоим  легко.
....
А Может быть любовь проходит,
Тут походкой ладною в толпе,
И красотой своей заводит,
Тебя на жизненной тропе.
....
Любви крутящие  порывы,
Зависят часто не от нас,
И получаються разрывы,
Невидимо проходит час.
....
Моя песня