Бусы

Олег Никулин 5
Качалки нефтяные
Кивали на песке.
Мы клюкву собирали
В болотистом леске.

Ты обронила бусы
Здесь раннею весной,
Теперь они краснеют
Над мягкою травой.

Напрасно мы пытались
Набрать корзину бус -
Багульником дурманил
Подмятый нами куст.