Пусть разбита

Лера Орехова
Пусть разбита, хоть и хороша,
Вопреки всему-моя душа...
Ни о чем не буду говорить.
И не стану никого учить!
Пусть с души змеиный каплет яд
И боятся все, меня подряд...
Заплыву дельфином-до глубин,
 И очищусь, до святых седин...