Нельзя делить любовь на доли

Лев Дмитриев
Нельзя делить любовь на доли,
Ведь неделимая она!
В её прекрасном ореоле,
Всегда находится одна -

Лишь та, кто сердцем завладела,
В него проникла всей душой.
Лишь та, кто искриння и смела,
И хочет быть всегда с тобой.

И сердце с сердцем - как со мною,
Начнёт всё время говорить.
И светлой, нежную порою,
Велит друг друга нам любить.

И та любовь вдохнёт стремленье,
Всё время двигаться лишь к той
Кто даст тебе и вдохновенье,
Надежду, веру и покой.


22.02.2018