Вверх

Николай Сердечный
Вверх , по ступеням вверх ,
Плохо скрывая боль ,
А позади только грех
И раны залил алкоголь .

Твёрдая поступь вперёд ,
Вновь под ногой груда тел ,
Кто-то безбожно орёт ,
Тот кто внизу - не удел .

Вверх , по ступеням вверх ,
Вверх по телам других
И истерический смех ,
Тот кто живой - тот псих.

Сломаны ногти о плоть ,
Руки по локоть в крови ,
Зубами могу размолоть
Всё , что встает на пути .

Я человек сверх !
Взахлёб я пью чью-то кровь ,
Вверх , по ступеням вверх ,
Я вновь животное , вновь .


                22.0218 СПб