Dream

Карима Валитова
Это пространство подобие космоса,
Но в нем ты можешь спокойно дышать,
Оно необъятно,прекрасно,свободно,
В нем ты можешь истории создавать.

Конечно,эти истории-выдумка,
Они происходят только в твоей голове,
Однако, открывая чувства Изнутри,
Все пойдёт,согласно закону "Притяжение".

Ах...Мечты.Как они божественны...
В них царит гармония любви,
Упоение души,покой,и дух, и милосердие,
Лучше рая-не найти.

Кто-то поспорит-что они недосягаемые,
Может быть и так,
Порой самой случалось испытывать очаяние,
Ломаясь,крушиться в Полнейший крах.

Биться в истерике,проклиная судьбу-злодейку,
За справедливость всеми силами бороться,
И снова от безысходности ломаться,
И снова,вставая с колен,верить в мечту,
Из самоуничтожения снова созидаться.

Превращая в реальность своё творчество,
Можно многого добиться,
С каждым днём, от начала до конца,
Помогать своей личности раскрыться.