Каноны нам нужны...

Галина Лутовинова
Каноны  нам  нужны, чтобы  понять,
Где допускаем  мы   пока  ошибки…
Но можно их  порой  не  знать…
Идя  Душой  на  звуки скрипки…

Мелодия  звучит в  тебе
И не зовёт она к борьбе…
Ведут  тебя вперёд учителя
И  ты   идёшь  себя  Творя…

А совесть  компас  нас любя,
Как камертон внутри  тебя,
Направит  и откроет дверь,
В Мир Света! Ты в себя поверь!

Прислушайся,  открой глаза…
Душа сама  тебе  подскажет…
И может скатится  непрошено слеза…
И узелок  судьбы  развяжет…

И   осознание  Душе  придёт,
С собою  мудрость приведёт…
И  шаг за  шагом по ступеням
Летим, идём к своим стремленьям…

И  каждый  шаг победа над собой,
С  собой  ведём  незримый  бой…
Самой  себя  в  себе  искать…
Найти,  раскрыть, Любовью напитать…

И   этот   Дар   вокруг   развеять…
Счастье, Любовь в Сердца посеять…
И   этот   промысел   Отца
Творим  мы  вечно – без  конца…
22.02.2018