А жизнь не жизнь. Бел. стих

Лера Орехова
Молчание-музыка и слово.
И потому, молчание
Основа всего живого...
Не желая лгать
терпит язык немОту...
Музыка молчания
Милей в сто крат!
Не воспринимаются
Словес "дожди и град"...
А жизнь совсем не жизнь,
Если нет никаких  преград!