Грезится...

Светлана Стяжкина
Грезится и грезится ночами…
Мучают и мучают глаза…
Если б было что-то между нами –
Не было бы грустно без тебя,

Не было б обидно, неудобно,
Не смущал бы откровенный взгляд!
С нею ты… А я опять свободна,
Как и сотни лет тому назад…

Да к чему веду сейчас я тему?
Разве всё не ясно без того?!
На тебя я возлагать проблемы
И не собираюсь! Ни за что!

        (13.10.2002г.)