Вольнодумная

Камень Петров
То ли шальная,то ли безумная
Благочестивая ,но вольнодумная
То разрыдается,то улыбается
Знает не знает,,себе не признается
Рвутся наружу желанья строптивые
Бал откровения,ветры ретивые
Переплетенье монаха и блудницы
Чувством прощенная .
                Страстью подсудная
**********
Все мне прощает мудрый Всевышний.
Я не жалею о прожитой жизни.
Полумонахиня - полублудница.
Надо ж такою мне было родиться?!?

Два разных полюса женской души.
И осуждать ты ЕЕ не спеши.


© Copyright: Даниловцева Людмила, 2004