Миру наступил уже конец

Николай Иванович Мельник
Миру наступил уже конец,
Решают деньги все вопросы,
Убивает проклятый  свинец,
Жизнь сгорает словно папиросы.
....
Припев :
Правда может измениться,
Утраты трудно пережить,
Не хочет мир остановиться,
На благо людям  послужить.
....
Киллер  исполняет приговор,
Со свистом пуля пролетела,   
Весь решают деньги уговор,
Она то дура не хотела.
....
По заказу чтобы стать богаче,
Решают тёмные дела,
За деньги убивают  не иначе,
Опять звонят колокола.
....
Моя песня.