Какое счастье влюблена

Наташа Терентьева
Я что-то без него скучаю
И вот понять бы почему,
На небе звездочки считаю,
А просто небо я люблю.

И что же делать я не знаю,
И как развеять грусть, тоску,
Налью себе я чашку чая,
Его я в гости позову.

Уже мне стало веселее,
Как будто от вина пьяна,
А для меня он всех милее,
Какое счастье влюблена.