Долой

Колесникова Оксана
 
Долой мираж моих иллюзий,
Долой их, прочь и меньше слез!
Не верю в силу правосудий,
Когда лечу во шелке грёз.

Есть разум, им живу так кстати
Храня дистанцию в душе.
Меня не знают лишь те люди
Которые живут в клише.

24.10.2017