Номера - подряд. Г. И

Светлана Стяжкина
Мы едва ли увидимся вновь –
Если только на сцене за шторкой,
В разных группах. Любовь – нелюбовь.
Рухнет всё-всё с последнею нотой!

Мы навряд ли услышим себя,
Голоса наших душ – в микрофоны…
Нам прожекторы слепят глаза,
Словно кто-то пытает сегодня…

В темноте на рядах – наши fans.
Мы – другим, а друг другу – ни слова…
Голос струн неживых резонанс
Нам подарит иные дороги.

Мы не будем вдвоём потому,
Что мы слишком похожи с тобою!
А друзей общих я не найду…
Всё закончилось этой весною,

Не успев догореть до конца,
Не найдя в сердце слабое место…
Я теперь от тебя далека,
Хоть и группы с тобой по соседству…

            (13.10.2002г.)