Зачем тебе бесчувственный мужчина?

Человек Бесконечности 2
Когда ему совсем не интересно:
как день прошёл? Тепло ли ты оделась?
Сама себе ответь ты очень честно:
возможность ли для этого имелась?

Когда не говорит он: "С добрым утром!"
Когда "Спокойной ночи!" не желает,
ты рассуди сама предельно мудро:
такой мужчина чувствами пылает?

Он не писал тебе почти неделю,
не позвонил (быть может занят был?).
С другими своё время вдоволь делит,
тебе же уделить его забыл.

Ты без него расколота на части,
а у него лишь повод, да причина.
Скажи же, глупая, ну разве это счастье?
Зачем тебе бесчувственный мужчина?

 18.01.2018, Человек Бесконечности