потрясающий и единственный

Екатерина Булгак
Потрясающий и единственный,
Сжимается сердце когда я пишу.
Взгляд глубокий таинственный,
Извини, так поверить спешу...

Ненасытная и непризнанная
За порогом твоим стою
Иногда такая капризная,
Но люблю тебя... как люблю!

Растопил мое сердце, завладел,
Все замки, все пароли взломал
Как мне сладок твой ощутимый плен
Только б ты обнял, приласкал!

Потрясающий и единственный,
Ни о чем другом не прошу,
Пусть свершится все, что написано
Так люблю тебя, так спешу...