Еще раз о любви совсем коротко

Валерий Шевцов 2
Дождь смывает все ошибки.
А листва укрывает любовь.
Чувства были лишь маревом зыбким.
Легкой дрожью меж мной и тобой.

И с утра заглянувший морозец
дописал наш роман до конца.
Чувства (марево) в снег превращая,
покрывая им наши сердца.


           22 февраля 2018г.