Дервиш. Фома

Лука Изъянов
Как тяжко жить, не веря никому!
Ни спрашивать, ни отвечать – нет смысла.
Во всём не убедиться самому...
Жду откровения... Но тишина нависла.
Бог не спешит прийти на помощь мне...
Мир изменить?
Иль изменить себе?