Хочется

Ана Лова
Уж не думала, что захочется
Под дождем убегать вдвоем.
Получить с высоты пророчество,
Что любимой я стану потом.
Не ждала от судьбы свиданий,
Не желала обжечься огнем.
А сейчас бы познать расставанья,
Раствориться незыблемым сном.
Утонуть в чьем-то мутном взгляде,
Постигать обжигающий мир.
Целоваться в прохладном марте,
Обниматься до ссадин и дыр.
Быть далекой, горячей, звонкой,
Улыбаться, идя в магазин.
Вроде взрослой, а будто ребенком,
Что не знает любовных картин.
Улететь, разогнаться, упасть,
Позабыть обо всем на миг.
Неужели нельзя так всласть
Ощутить это все, как стих?!.