Ураган забирает все силы

Александр Мавронский
Ураган забирает все силы,
Смерч мешает мне радостно жить.
Ветер сильный уносит в могилу,
И торнадо способно убить.


Смерч мешает мне радостно жить,
Всё летаю в гигантской воронке,
Мне не хочется это любить,
Я уже проиграл эту гонку.


Ветер сильный уносит в могилу,
Где не вспомнит никто обо мне,
На меня давно пофиг светилу.
Благодарен за это судьбе.


И торнадо способно убить
Мои чувства, гоняя по кругу.
Что мне делать, кого полюбить,
Может, буду я счастлив с  разлукой?


Ураган забирает все силы,
Смерч мешает мне радостно жить.
Ветер сильный уносит в могилу,
Мне не хочется больше любить.