Авторитет

Галлан
Я манную кашу
Стараюсь и ем,
Потом мне дадут
Печенье и джем.

А папа сказал:
"Авторитет набирай,
Ешь хорошо,
Всю кашу съедай."

Я книжки читаю
Про репку,зайчишку.
Авторитет не записан
В детскую книжку.

Надо скорее найти.
И сколько мне брать?
Может в саду,
Пойти поискать.