Сегодня не приду. 30. 07. 2016

Роберт Сиразиев
Тёплый вечер. Июль.
На дороге туман.
Ветер влажный блестит на машине.
Я сегодня один
и к тебе не приду,
не ищи этой правде причины.

Я хочу отдохнуть
от золы городской, -
Лунный свет сердцу ближе, чем яркий.
Ночь прекрасна волною
на гальке морской,
дарит мне размышлений подарки.

В одинокую ночь -
прочь от темных идей,
слепит месяцем берег блаженный.
Ты меня не ищи
и не трать слёз огней,
мир открыт мне сейчас просветленный.