Может стоит начать мне жить жизнью своею?

Мирослава Семенова
Может стоит начать мне жить жизнью своею?
Не бояться, не думать и не вспоминать?
Может быть я, наконец, повзрослею
И смогу все, как есть, спокойно принять?

Мои мысли все чаще заняты ею...
Как же мне перестать себя истязать?
Я собою давно уже не владею,
Мою душу стало слишком легко распять.

Одержимая жаждой угнаться за нею,
Превзойти, переплюнуть и переиграть,
Я с отчаянной силой бросаюсь на шею
Прошлой жизни, себя начиная терять.