четыре камеры

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Под бурчалку лягушек благую

рекрутируюсь в Сомнуса строй.

Трели пташек с Авророй смакую.

Не вплетаясь днём в рой за горой,

уминаю со старческой силой

соты, пергу, прополис и мёд.

И от пчёлки любви негасимой,

трутня, стужа зимы, не берёт.

Гладкочленен – пыльца не пристанет.

Только жалом орудовать рьян.

Разряжаясь, стихия  /креста нет/

неба горечью полнит бурьян.

Аромат настигает, вслед, камнем.

Штрих косой – пеленой над жнивьём.

Лир, Ромео, Отелло и Гамлет

Под аортою делят жильё.